La restauration scolaire

Composition des plateaux Natama

PLACE AUX HERBES

  • Timbale méditerranéenne : maïs, riz précuit, eau, olive verte, huile d’olive, basilic, jus de citron concentré, sucre, sel, poivre, thym.
  • Fricassée de dinde au basilic : haut de cuisse de dinde, pomme de terre, carotte, eau, pomme, huile d’olive vierge, farine de riz, basilic, sel, poivre.
  • Pommes caramélisées : pomme, sucre.

MARMITON

  • Le potager : pomme de terre, eau, tomate, courgette, huile d’olive vierge, sel, ciboulette, poivre.
  • Mitonné de veau : pomme de terre, viande de veau, eau, pomme, huile d’olive, farine de riz, sel, poivre.
  • Mirabelles en compote : pomme, mirabelle, sucre, eau.

SAFARI

  • Grains de malice : semoule de maïs précuite, tomate, concombre, huile d’olive vierge, menthe, sel, poivre.
  • Hachis de bœuf purée de carotte : carotte, viande bovine, pomme de terre, eau, huile d’olive, sel, poivre, thym.
  • Compote poire abricot : poire Williams, abricot, sucre.

MILLE ET UNE NUITS

  • Velouté de courgette : : eau, pomme de terre, courgette, huile d’olive vierge, sel, ciboulette, poivre.
  • Boulettes d’Orient : semoule de maïs précuite, boulette de bœuf (viande bovine, sel), tomate, courgette, carotte, huile d’olive, sel.
  • Pom’myrtille : pomme, myrtille, sucre.

LE MAGICIEN

  • Riz magique : riz précuit, maïs, pomme, huile d’olive vierge, basilic, sel, poivre .
  • Saucisse et potiron : potiron, pomme de terre, saucisse de dinde (viande de dinde, sel, boyau de mouton), huile d'olive, sel.
  • Compote poire framboise : poire Williams, sucre, purée de framboise, jus de citron concentré.

HALLOWEEN

  • Soupe soleil : eau, potiron, pomme de terre, carotte, poireau, sucre, huile d'olive, sel, poivre.
  • Parmentier de dinde : pomme de terre, haut de cuisse de dinde, huile d’olive, ciboulette, sel, poivre, thym.
  • Pruneaux dans les pommes : pomme, pruneau d’Agen, sucre.

CARNAVAL

  • Timbale printanière : pomme de terre, haricot vert, eau, pruneau, huile d’olive, jus de citron concentré, sucre, sel, poivre.
  • Manchons de poulet Samba : manchon de poulet, haricot vert plat, maïs, huile d’olive, sel, poivre.
  • Riz aux poires : poire Williams, eau, riz, sucre, huile d’olive.

LA FERMIÈRE

  • Salade paysanne : pomme de terre, carotte, haricot vert, haut de cuisse de poulet, huile d'olive vierge, sel, poivre.
  • Blanc de poulet purée de carotte : carotte, aiguillette de poulet, pomme de terre, eau, huile d’olive, sel.
  • Mirabelles au sirop : mirabelle, eau, sucre.

LA CHAUMIÈRE

  • TomatOmaïs : tomate, maïs, huile d’olive, sel, poivre.
  • Mijoté de bœuf aux carottes : carotte, viande bovine, eau, pomme, huile d’olive, farine de riz, ciboulette, sel, poivre.
  • Surprise de pommes : pomme, farine de riz, sucre, huile d’olive.

LE CHANT DU COQ

  • Volaille en salade : haut de cuisse de poulet, maïs, carotte, concombre, eau, huile d'olive, jus de citron concentré, sucre, sel, poivre.
  • Manchons de poulet riz parfumé : riz précuit, manchon de poulet, huile d'olive, sel, thym.
  • Poires caramélisées : poire Williams, sucre.

CHEZ MAMIE

  • Velouté de tomate : tomate, pomme de terre, huile d'olive vierge, sucre, basilic, sel, poivre.
  • Poulet Grand-Mère : riz précuit, haut de cuisse de poulet, eau, pomme, huile d’olive, farine de riz, sel, poivre.
  • Délice de pêche : pomme, purée de pêche, sucre.

BALLE AU BOND

  • Haricot malin : haricot vert, tomate, huile d'olive, sel, poivre.
  • Boulette de bœuf tomate : riz précuit, boulette de bœuf (viande bovine, sel), tomate, huile d'olive, sel, sucre, poivre.
  • Compote de poire : poire Williams, sucre.
LES PLATS NE CONTIENNENT AUCUN DES ALIMENTS ALLERGENES SUIVANTS :
  • additifs
  • amande
  • ananas
  • arachide
  • avocat
  • avoine
  • banane
  • blé
  • cannelle
  • céleri
  • cerise
  • châtaigne
  • champignon
  • crustacé
  • épeautre
  • fenouil
  • fève
  • framboise crue
  • gluten
  • haricot rouge
  • kiwi
  • laits (tous)
  • lapin
  • lentille
  • levure
  • lin
  • lupin
  • melon
  • moutarde
  • noix (toutes)
  • œuf
  • orge
  • pêche crue
  • petit pois
  • pignon de pin
  • piment
  • pistache
  • pois chiche
  • poisson
  • pomme crue
  • porc
  • sarrasin
  • Seigle
  • sésame
  • soja
  • sulfites
  • tournesol
  • vanille
Powered by eZ Publish™ CMS Open Source Web Content Management. Copyright © 1999-2010 eZ Systems AS (except where otherwise noted). All rights reserved.